Человек совершенный
Мне далеко от моей мечты. Но радует то, что я вижу, что во мне требуется расширения.
Кому пишу? Может быть только себе, а может быть, ещё кому-то пригодится.
Наше тело изумительный инструмент, и главная ошибка всех времен и народов – восприятие только физической реальности.
Наука может рассмотреть наше тело только тогда, когда оно уже перестает функционировать.
Душа. Что это такое? Это весь мой мир.
Болит голова? Что за мысли я запрещаю себе услышать?
Горло, щитовидная железа - почему меня волнует ложь вокруг меня, зачем я глотаю её? А может быть это и не ложь вовсе? Может быть это их истина? А моя в чём?
В спокойном наблюдении происходящего.
Грудь, сердце, легкие. Глобальные обиды на ЖИЗНЬ. Зачем они мне? Только крылья подрезают.
Сама наткнулась, сама и разрулю.
Пищеварительная система. Что я отказываюсь переварить? Слабость! Откуда она? Из отказа спокойно всё наблюдать.
Продукты, диеты, лечение. Это всё костыли. Нахожу точку спокойного осознания, всё встаёт на свои места, и налаживается.
Мочеполовая система. Почему я отказываюсь обеспечить свою жизнь радостными возможностями? Что за страхи держат меня в стеснении?
Страх высунуться. Вдруг головенку откусят. Смешно. Понимаю, что это древние инстинкты голосят.
Уговариваю себя: «Раньше смерти не помрешь!»
Тишина. Покой. Хорошо-то как!
И так со всем и везде.
Ноги болят? Какие лишние для меня пути были пройдены? А может и не лишние? Может, надо было пройти, чтобы понять?
Руки. За что хваталась неподъемное? Может просто раньше времени? Может, спешила?
Успокаивается моё тело. Мудрое оно.
Гармоничная гармония гормонов вступает в своё действие.
И начинается расширение. М – теория во всей своей красоте. Только просто и без сложных формул.
Я в покое. И мир спокоен. И моё тело благополучно.
И звук, и аромат, и цвет, всё несет благодатный покой.
Всё проще, чем нам кажется.
Мы в мире. Мир в нас.
Мы в Создателе. Создатель в нас.
Мы в волнах и энергиях. Энергии и волны в нас.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118052801766