великий питэр

вдруг читаешь то что нужно
понимаешь то не блеф
видимо читаешь  Стружа
и становишься как ЛЕФ

на тебе вдруг желтый свитер
ты чудовищный маяк
галки на твой свет со свитков
к заполнению манЯт

о спускаешься Володя
по ступенькам строфных строк
адской магмой полководя
райский ежели пРорок

на тебе вдруг жёлтый свитер
потому что на других
нет его Великий Питэр
русских букв что буро тих


Рецензии