Сплав по рекам
Силу и технику современную.
Только в хорошее всегда надо верить,
В дружбу товарищей верную.
Байдарочник,как водоплавная птица,
В экстримы ,навечно влюблённые.
Необходимость к чему то стремиться
Дружбой, любовью конечно скреплённые.
Словно бы птицы по рекам мигрируют
Яркие в душах у них впечатления.
Между камней подводных лавируют
Ловко байдарки к месту приводят.
К возрасту всё таки тоже приходят
В чудной находятся форме.
Жизнь повидают тогда то уходят.
Плечи их знают и солнце и штормы.
Свидетельство о публикации №118052801681
Олег Оношко 06.06.2018 13:20 Заявить о нарушении
этим занимается племянник каждое лето,я бывшая сварщица 4 разряда
по строительству барж. Я не думала Вас вводить в заблуждение.
С уважением:
Валентина Путилова 06.06.2018 14:17 Заявить о нарушении