Отшельничество

Лесная радость - родник в чащобе
Здесь поселюсь в еловом шалаше
Не много нужно лично моей особе
Вода и воздух пришлись по душе
От кровососов сеть, едкие мази
Костёр, а в таганке томится чай
Грибы и ягоды сдобрены сухарями
Живи отшельником и не скучай!
Ещё фоторужье будет забавой
Молитвослов и пение псалмов
Как хочется самим собою, право
Побыть и ощутить внутри любовь
Ко всем кто есть у нас родным
К природе, ко Творцу вселенной
Может заскучать, по выходным
по суете "презренной"?
И выйдя из лесу по новой
Жизнь начать?!!!
В сознании ипостаси нетленной!


Рецензии