Вот так и живём

Да, вот так мы и живём,
Воду пьём и хлеб жуем.
Его делим мы на части,
Чтобы ближний наш был счастлив.

Да, вот так мы и живём,
И с тех пор, как я рождён,
Не могу никак расслабиться,
Надо тем и этим нравиться.

И вот так оно у всех!
На гипноз берём успех.
И тот путь,что нам назначен,
Называем мы удачей.

Да, вот так мы и живём,
Бросим семя, чуда ждём.
И в друг друге,как матрешки,
Прорастаем понемножку.

Да, вот так мы и живём,
Вершим судьбы, но не ждём,
А она ведь поиграет,
И матрёшки разбросает.

И давай месить, как тесто,
По отдельности, не вместе,
А твой взгляд? Тут нет и речи!
Был приказ -не противоречить!

Да, вот так мы и живём,
Чуда ждём и хлеб жуём.
Сколько ждать нам, не известно,
Лишь бы рядом, лишь бы вместе!


Рецензии