Не жди...

Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован (Э.М. Ремарк)

Есть золотое правило, признаться:
Ничто, ни от кого и никогда -
Не жди. А то, ведь, может статься,
Разочарован будешь, как всегда.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии