Первомайские

Светлый праздник – 'Первомай',
Заскучался? Наливай!
Будут танцы, будет смех
Всем на радость и успех!

Чудо-праздника на свете
Нет нигде на сей планете!
Проливается повсюду
Лик души, пусть так и будет!

Первомай – закон труда,
Быт на счастье и добра,
Воцарилось солнце в небе
Для свершенья и победы!

В лице не думай унывать,
Смелее в бой бери опять
Вилы, грабли и метлу,
Всё станет чище на виду!

Простор струится чистотою,
От солнца блеск стремит рекою,
И так спокойно на душе,
Что угодили мы весне!

Как прекрасно в свете жить,
Улыбку миру подарить,
И с чистой совестью гулять,
И душу ветром баловать!

Раскинет вновь свои объятья
Прилив надежды и мечты,
Дорогою земного счастья,
Во что так свято верим мы!

И пусть восполнятся заветы,
Найдутся затерянные ответы,
'В труде своё блаженство знай'! –
Сказал великий Первомай!

"Поздравляю с первомаем!"

Поздравляю с первомаем –
Лучшим праздником труда,
Это значит, на природу
Всем катить уже пора!

Будем петь и веселиться;
Будем жарить шашлыки.
Даже можно и напиться,
Бахнув рюмки две иль три.

Посмеёмся и попляшем
На раздолье от души.
АпрелЮ рукой помашем,
Будем точно молодцы!

Я желаю всем вам мира,
Солнца, лёгкости, добра;
Чтоб только сладко вы грустили;
Чтоб не стучалась в дверь беда.

Пусть месяц май подарит счастье
Вам столько, сколько захотите!
А жизнь пусть держится на балансе,
И удача будет на репите!

01.05.2018 год.


Рецензии