препоны

Нам препонов не хватает,
их всё больше создаём,
уж каких ещё, не знаем,
но со временем найдём.

Заживём тогда на славу,
в окружении врагов,
будем всех пугать по праву,
пальцем тыкать в дураков.


Рецензии