Прощальное

Твои прощальные слова,
Мои растерзанные чувства.
Возможно, где-то не права,
Но говорить твое искусство.
Твои прощальные упреки
И взгляд, и поза, и шаги.
Скупы жестокие увертки,
Частички мы прощальной мглы.
Мое прощальное молчанье
Укором кажется тебе.
И твое гордое сознанье
Поселит злость в твоей душе.


Рецензии