Чары. О великолепной! О парящей!

   Как прекрасен вечер в тишине звенящей,
Луч волшебен солнечный, в синеве летящий!
Он к Тебе стремится, не желает расставаться,
Он Тобой, великолепной, хочет любоваться!
Ты собой зарю чаруешь - красотой пленяющей!
О Тебе одной мечтаю, в снах моих парящей!


Рецензии