Непогодица
Тягучим синим мёдом накануне!
Не майская беспечность мотылька,
А глянцевая мрачность полнолуний!
Куда в свинцовой серости ни глянь,
Тоска по летней яркости и свету!
А на лице - холодная печаль
И капель отражение под небом.
Свидетельство о публикации №118052801622