От предательства до любви На тему из истории сериа
Ты чувствами играл,
Считая, что поступкам нет вины.
Включил на свой черёд
Нежданный поворот,
Когда столкнулись вместе наши дни.
Ты просто не успел понять себя внутри:
Так вышло – что любовь
Пришла к тебе из тех далёких снов,
Сыскав ключи твоей души!
И в каждый миг, как на войне,
Смертельно страшно было мне –
Однажды вдруг остаться без тебя.
Горела пламенем любви,
А в боли – рвалась на куски –
Тебе невзрачно.
Желала молча по чуть-чуть:
В глазах твоих глубоких утонуть,
Украдкою проверить заодно,
Что ты влюблён.
Масштабной силою меня
Пронзила колкая волна,
Когда раскрылся твой обман.
Осталась за бортом.
Мне очень тогда хотелось не знать тебя никогда.
Но весь мир с рождения научил меня прощать,
Обиды в памяти вместе с прошлым забывать.
Я зла в душе на тебя нисколько не таю,
Потому что всё равно по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №118052801621