Памяти всем погибшим в ТЦ Зимняя Вишня в г. Кемеро
Да и язык совсем не повернётся.
Каждому из нас так хочется жить,
Пускай с трудом нам это даётся.
Я сегодня узнала страшную весть,
От которой – дышать стало сложно;
Потяжелели глаза и немой стала речь,
А всё тело дёрнулось от дрожи:
Как огонь захватил большое здание,
Где всегда было много людей,
Полыхнул без сигнала и опоздания,
И не щадил даже маленьких детей.
Столько жизней унесло в один миг,
И никто это не сможет исправить.
Только слышен панический крик
Обречённых, что бегством спасались.
Увидев кадры на экране, как в небо
Выше чёрно-белый дым поднимается,
Я подумала: вместе с ним, наверно,
Все их души улетают и прощаются.
Так обидно это и несправедливо –
Что ушли те, кто только начал жить.
Берегите же себя и своих любимых,
Чтоб не порвалась тоненькая нить.
Свидетельство о публикации №118052801601