01346 Вырастают птенцы из гнезда
Как и должное, ввысь улетают.
Только мамы, встав у окна,
Сынов, дочек своих поджидают.
Годы мчатся. Уже седина,
На висок улеглась у сына.
Только мама не видит её,
Гладя голову терпеливо.
Вот и внучка делает первый шаг,
Не решительно, но упрямо.
Мама-бабушка... слёзы кап-кап...
- Ты не бойся, мы всегда рядом.
12.08.15
по следам на «МАМЫ»(Таня Петербуржская)
Свидетельство о публикации №118052801597
Надежда Орлова 4 29.05.2018 07:49 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 29.05.2018 11:27 Заявить о нарушении