***
Сказать слезы уходя.
Ты знаешь? я уже не помню тебя.
Как акварель краски, стираю ластиком.
Мне кажется, что сны эта лишь иллюзии.
Наверное я видела, тебя в них и хотелось верить.
В этих красков снов, образ твой нежный.
Возможно, я ушедшее время с тобой.
Как краски на бумаге рисует жизнь.
Сказать что, плачу нет, я забыв себя в тишине.
Образах тебя не ищу, наши стихи поэм, я прочитала до конца.
Ты не увидишь меня, дальше ветров уносят мои мысли.
Какая я стала, после тебя, в одиночестве в ночи.
Я доресую себя до конца , тебя рядом нет.
Пальцы отпустили тебя дальше моих мыслей.
Возможно, ты еще вспомнишь меня в толпе идя.
Только я совсем стала другой, в жизни этой.
Более старше в душе, более осторожнее в взгляде людей.
Ты вряд ли, узнаешь теперь мой силуэт.
Ведь я изменила не только жизнь и себя тоже.
Свидетельство о публикации №118052801596