Посланник

Говорил Посланник сложными словами,
Больно делал, мимикой играя,
Красными чернилами рисовал чертями,
Скрипя зубами, кости сотрясая.
На столе стояли яства, девочки плясали,
Мальчики своими руками девичьи тела хватали,
В блуде счастье и любовь искали,
Праздник жизни за веру - ложь считали.
Говорил он про распутство, дикость, похоть,
В руках денежками шуршали,
Позы разные менялись всё же, хоть.
Поцелуи стали глубже, играли,
Музыка играла, и танцевал народ,
Ум убит, инстинкт остался, круче,
Потерялись люди и потерян род,
Как прекрасно жить в блуде.
Смысл потерян, забыты чувства, мера,
Нам же нужно в сласть попить, поели,
Как прекрасны эти Бесовские ночи,
Книги жжем, народу лжём, СМИ рассказывают сказки,
Тела и души, нет мочи,
Остановить разврат и похоть, ласки...
Говорил Посланник Ада правду,
Мы не слышали его тогда, сейчас,
Кровь и боль возьми в награду,
Время уходит каждый раз,
Если это нам всё надо,
То зачем живём мы тут и там, сейчас,
Врата Ада открыты, иди, надо,
Тебе же рады всегда там в любой час!!


Рецензии