Время, когда приходит ночь!

Время, когда приходит ночь,
Нам надо понимать и принимать,
Гоню печаль, страх прочь,
Не хочу без тебя засыпать.
Зажги камин в просторном доме,
Скажи мне ласковые, правильные слова,
Мы живём на вековом изломе,
Когда за окнами пропадают города!
Возьми бокал вина и сядь поближе,
Прижмись своей щекой ко мне,
Послушай меня, тише, тише,
Уютно и тепло в нашем доме!
Если придёт ночью страх к тебе,
Ты только позови, я отгоню его,
Пусть страшно и темно везде,
Но в доме нашем тихо и светло!
Не открывать ни окна, двери,
Пускай кругом война, метели,
Вокруг нас наши сели дети,
Они играли, громко пели,
Ведь все проблемы мира нам не решить,
Зачем людей судить, винить,
Нам надо думать о себе и жить,
Учить, дружить, семью любить!


Рецензии