Воротниковой Елене опыт поэтического диалога
Воротникова Елена http://www.stihi.ru/2015/04/04/3252
Давайте, начнём это утро с улыбки!
Себе улыбнёмся сердцем открытым!
Подарим улыбку ещё своим близким,
И жизнь засияет солнцем лучистым!
Открыв той улыбки волшебную силу,
Давайте, подарим её всему Миру!
________________________________
Я Вашим призывом с утра зачитался.
Прекрасное слово, несущее свет!
Когда б Миру каждый с утра улыбался,
значительно меньше в нем стало бы бед.
Сияют пусть лица как будто с открытки,
встречаются в радости тысячи глаз,
Вы правы, Елена, всегда и сейчас!
Давайте, начнём это утро с улыбки!
Свидетельство о публикации №118052801586