Возвращения короля!

Я хочу покинуть этот замок,
Замок моей мечты и снов,
Она закрывает ворота на замок,
Чтобы я увидел много городов!
Я должен покинуть свой замок,
Что-то заставляет вернуться вновь,
Потому - что и что - то уничтожает замок,
Там может пролиться кровь!
Я хочу забыть прошлое,
Прошлое время моего детства,
Я хочу найти новое,
И изобрести спасительное средство!
Король и Королева мертвы,
Я очень долго плакал и страдал,
Только завядшие в саду цветы,
Больше никто со мной не играл!
Нет друзей вокруг меня,
Должен пройти через лес в города,
Только моя любима сестра,
Любит меня и не предаст никогда!
Она поняла мою панику, страх,
Боль моего сердца, мучения,
Моя жизнь в её руках,
Как реки времени течения!
Вижу перед собой дорогу,
Дорогу в никуда, неизвестность,
Дождь размывает тропинку,
Должен уходить в вечность.
Без надежды на возвращения,
Поиск знаний, друзей, любви,
И мгновенное моё отрешения,
От несчастья, страха, болезни.
Со мной нет воинов и пушек,
Только синее небо над головой,
И в прошлом мой мир игрушек,
Я должен оставаться самим собой,
Она перекрестит меня на дорожку,
Помолившись за мой результат,
Хлебца, сало, мёду, брынзы немножко,
Положив в мой скарб!
Я молод, силен, чтоб сражаться.
Открываю для себя завтрашний день,
Нет времени больше собой любоваться,
Моя миссия - вершить судьбы людей!
Там, туда, где я буду однажды.
Научусь всему и всегда,
Буду помнить замок, сестру и 2 - ды,
Всегда Повторять заветные слова!
Ничего не возвращается в прошлое,
Ошибки, поступки, предательство, отвага,
Времена, люди всё ушедшее в прошлое,
Закрой за мной сестрёнка, врата!
Вернусь как Король через года,
Мои мечты станут опытом, знаниями,
Я построю новые страны, города,
Засажу их красивыми, солнечными цветами!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии