Родной город
От этого то на душе печали.
Когда брожу..На мыслях я ловлю.
Домой хочу..Я по нему скучаю.
Ну почему?Зачем мне уезжать?
Пусть городишко малый,захудалый.
Я всё равно о нём буду страдать
Хожу по чуждым улицам усталой.
А своему я городу пою.
Его во сне частенько обнимаю.
В своём я городе,как будто бы в раю.
Я молодею...Это замечаю.
Свидетельство о публикации №118052801583