Это моя осень

Это мой ноябрь,
Время листопада,
Это мой сентябрь,
Время винограда.
Это мой октябрь,
Время дождя,
Осенний мой корабль,
Улетают птицы за моря!
Слякоть на дороге,
Промокли мои ноги,
Лето прошло вчера,
Завтра будет зима!


Рецензии