Моя любовь

                Не знаешь ты, что знаю я:
                Как трудно мне любить тебя,
                Как больно жить, любовь тая,
                Когда так хочется сказать - люблю тебя.   
    
                Но я люблю, люблю и все,
                Пусть не со мной ты - ну и что, 
                Пусть даже где-то там вдали,
                Мой тихий зов не слышишь ты.

                За что люблю, я точно знаю:
                За твой счастливый звонкий смех
                И каждый миг себя уверяю
                Ты самый – самый среди всех.

                За взгляд твой милый и безгрешный,
                За блеск твоих прелестных глаз
                Люблю тебя, мой самый нежный
                Ты драгоценный мой алмаз. 
               
                Лишь ты один в моей судьбе
                Тебя не брошу, не предам
                Все то, что готова отдать я тебе,
                Поверь, другому не отдам.

                С тобой мое сердце, мои мечты,
                Моя душа, моя любовь
                Когда в мой сон приходишь ты,
                Во мне огнем пылает кровь.
 
                Я за тобой на край земли
                Хочу лететь, не взглянув назад:
                Туда, где свет безоблачной зари
                Споет нам песню о любви.
 
                Ну, где ж ты странник мой сердечный
                О если б ты мог только знать,
                Что моя любовь к тебе навечно
                Сумел бы ты ее принять?
               
                Пусть мне с тобой быть не дано   
                Нас разделяют города
                Но только знай, что все равно,
                Со мной ты рядом везде и всегда. 
   


Рецензии