На помойке жизни

Дарит смерть тебе цветы,
На помойке твоей жизни,
Иногда зовёшь меня ты,
Говоря: " Прости меня. прости...!
Ты нашёл спасения в отраве,
И ушёл в свой "сладкий мир",
Только смутное твоё сознание,
Открывает двери в страшный пир...,
День за днём и час за часом,
Ухожу я в глубь души,
И не вижу сейчас тебя рядом,
Так как нет уже моей души.
Я несу тебе отраву,
На развалинах твоей души,
Плачь, кричи и слушай правду,
Ты услышишь: "Умри!"
Пусть положат на твою могилу,
Все друзья твои цветы,
Бросят горсть земли в могилу,
Уйдут, забыв глаза твои.
"Праздник" твой на острие иглы,
Превратился в бесовщину,
Героин и алкоголь влил ты,
Закрыв глаза свои.
Я дарю тебе цветы,
На пепелище твоей жизни,
Я прошу, меня прости,
Ушли твои дни жизни...
Не увижу тебя при свете свечи,
Не почувствую твоего дыхания в ночи,
Лишь ветер уносит время в тиши,
Я прошу, умоляю тебя: "Только приди!"
Наша любовь утонула в пучине,
Мы не вернём наши счастливые дни,
Когда были с тобой вместе!
Наша жизнь казалась в бесконечной любви,
Ты так просил меня уйти с собою,
Лишь раз кольнувшись уйдёшь в мир грёз,
Где нет слёз, я всегда с тобою,
Я сказала: "Мне не надо этих грёз!",
Смерть дарила тебе цветы,
Цветы грязи, горечи и боли,
Этот путь выбрал ты,
Алкоголь и наркотик смыл жизни!
Ты так хотел почувствовать свободу,
Лишь стакан, игла могла тебя спасти,
Жизнь сказкой и волшебную игрою,
Войдя туда, оттуда же не выйти!
От этого кричащего кошмара,
Твоей больной в агонии души,
Смерть смеялась и удар
Скосила забрав твою силу и...
Смерть приказала тебе: "Умри!",
Время пришло сказать: "Прости!"
Закрой свои глаза, усни,
Отмучался, ты нас прости.
Смерть смеялась злобно потешаясь,
Всё больше чувствуя себя хозяйкой жизни,
Только все думаем, играясь,
Попробовав раз, не вернёмся к жизни!
г. Ташкент 199..- е года. Узбекистан.


Рецензии