Больно!

Ты - мёртв, душа твоя жива,
Тебя нет, слёзы градом,
И не помогут тут слова,$
Когда тебя нет рядом.
Прости нас за ошибки наши,
Что делали когда - то больно мы тебе,
Запомним дни с тобою навеки,
Спокойно спи, мы помним о тебе!
Пусть пухом будет для тебя могила,
Вся наша жизнь так коротка,
Какая же нужна тут сила,
Чтоб поверить в смерть твою тогда...
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии