мужкие имена. Бенидито. Ганьки

поп благсловил на брак
красавца *Бенидито.
ждёт его разочарованье,
а жену корыто.
   исп.в честь ботаника Бенетто

в честь ботаника Беннетта
звать меня *Бенеттом.
я любуюсь Маргаритой
и зимой и летом.

*Бенифис из всех ****ей
извлекает пользу.
из какой на косячок
из какой на дозу.
   из фр.

девку в жёны *Бенету
выбрали совсем не ту.
та досталася другому
нехорошему такому.
 Б.Тейншейра бразил.поэт.

важны благодеяния
для деда *Бенефиция.
тощих шлюх подкармливать
семейная традиция.
   из лат.

мой приятель *Бенжамен
настоящий джентельмен
он к бля дям придёт на помощь
в затруднительный момент.
     Б.Спок амер.детск.врач

с бабушками *Бенжамен
сын жены любимой.
не беда что молодой
хлещет спитр голимый.
     Б.Констант фр.пис.

мне завязку на ноге
поправил милый *Бензиль.
и зубам на манде
оставил оставил острый вензиль.
    голл.

вышел с зоны Бензохев.
от свободы охуев,
гладит"Паклей"неспеша
по головке малыша.
     библ.1.П-ладонь

добывают из стираксов
сок ароматический.
у *Бензоя *** встаёт,
с него автоматически.

получил чего хотел
мой счастливчик *Бени.
разрешила я ему
облизать колени.
  голл.

охуел *Бениамин
сын жены любимый.
пользуется дыркой он
заднепроходимой.
   болг.


Рецензии