СВОЙ ПУТЬ!

Всё, что в этой жизни есть,
Надо разделить на 2- а,
Чёрное и белое есть,
Жизнь и смерть, ложь и, правда.
Мы имеем душу, плоть, кровь,
Начало жизни и её конец,
Ничего уж не вернёшь вновь,
Всему делу есть свой венец!
Одни живут по - правде,
Другие утешаются во лжи,
Одного распяли на кресте,
А другую потом сожгли...
Никто не может время повернуть,
Секунды остановить, начать свой путь,
По этой жизни смерть не обогнуть,
Но нужно думать, искать свой путь!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии