Милым женщинам

Дорогие женщины, милые душечки,
Верные мои девчата-подружечки,
Дайте я вас от души поздравлю
И во всеуслышание сейчас пожелаю:

Чтоб были всегда вы нежны и прекрасны;
Чтоб соперницам стало находиться опасно
Рядом с вами, и моргнуть не успев,
Удирали так, чтоб простыл их след.

Будьте же страстны и неотразимы,
Собой неповторимы и крепко любимы.
Чтоб вас переплюнуть никто не смог,
И целый мир постелен у красивых ног.

Ведь мы же такие прелестные создания,
И не можем никак без особого внимания.
Счастье обретите, не гадая на картах,
Чтоб был каждый день для вас – восьмое марта.

08.03.18  год.


Рецензии