Не печалься...

Не печалься всё в этой жизни пройдёт,
Как сон рукою снимет боль,
Любовь и счастье к тебе придёт,
Как сахар. может быть как соль?
Не стоит думать о плохом сейчас,
Именно в тот,
Ты вдруг увидишь пару этих глаз,
Испытаешь восторженный экстаз.
Не бойся, что жизнь так коротка,
Сегодня ты - ребёнок и наивен,
Завтра – уже ты юноша/девушка, пиво, водка,
А вечером уже совсем невинна/невинен!
Поверь, пройдут твои года,
Как одно мгновенье в этой жизни,
Прошлое не вернуть, никогда,
Ведь не бывает же 2 - е жизни.
Расти спокойно и живи сейчас,
Не думай, что с тобою будет завтра,
Ведь тебя же любят,сейчас,
Что будет завтра? А будет ли завтра?
Попробуй сам/сама всё делать для себя,
Жить своим умом, руками, телом,
Не быть тупым/тупой, верить, любить себя,
И доказывать всё это делом!
Живи, как совесть позволяет,
Не верь, не бойся, не проси,
Когда в тебя стреляют, получает,
Всё наслаждение от боли и крови.
Ты сам/сама один/одна среди себе подобных,
Как же ты смог(а) себя так обидеть,
В этом мире не любят слабых,
И не хотят в живых их видеть!
Ты запомни, пройдут года твои,
Никем не был/была и один/одна,
Тебя никак не звали люди,
Пробейся! Став человеком, не один/одна.
Всё в этой жизни можно изменить,
Любить, хранить, убить, обманывать,
Мы можем только чуть-чуть это помнить,
Потом, спокойно о тебе забыть!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии