Замёршее внутри

Как каменная глыба замёршая внутри,
Живу я в одиночестве с болью и тоскою,
Плохие воспоминания не стираются внутри,
Раны не смываться чистою водою.
Все мои чувства и воспоминания в прошлом,
Так трудно рассказать о том, что чувствовал,
Лишь только следы оставляем в прошлом,
Без шансов всё вернуть однажды, что чувствовал.
Всё то, что разбило моё сердце, душу,
Ушло как пыль в бесконечную даль,
Так много было слов, всё вышло сейчас наружу,
Ложь, обман, предательство, печаль.
Что сделало мена счастливым в прошлый раз,
Я не хочу сейчас об этом вспоминать,
Забыто всё, всё это не вернуть сейчас,
Я уже стал об этом забывать!


Рецензии