Печальный зимний вечер

Зимний вечер и печаль,
Как же мне тебя так жаль,
Холодный ветер под луной,
Меня зовёшь ты за собой!
Ты прости ошибки все мои, все,
Как же жаль мне, не грусти,
Сквозь года и расстояния к тебе,
Я вечно буду приходить во сне. спи!
Пусть твой сон останется с тобою,
Как воспоминания о минувших днях,
Пройдёт вся боль твоя стороною,
Когда задуваешь огонь на свечах!
Тот зимний вечер образ твой,
Он навсегда останется со мной,
Та печаль, что в сердце у тебя,
Навеки высечено судьбою у меня!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии