Вечная весна

Пусть там весна всегда,
Здесь только лето жаркое,
Там идут дожди, она,
Нет холода, лето красное.
И дым костра согреет,
И шелест листвы бодрит,
Весной всегда всё зеленеет,
И разными красками горит!
Я это знаю, знаю,
Я - путник поднебесный,
Вся жизнь моя - дорога, шагаю,
Путь мой всегда светлый,
Где б не был я, всегда я,
Помню лишь тебя, Родина моя,
Встаю с восходом солнца я,
И иду туда, где нет тебя!
Я знаю, ты найдёшь меня,,
Лодка моя к берегу причалит,
Туда где небосводная звезда моя,
Там солнышко лучами ласково играет.
Там я услышу пение птиц,
Пройду поля, леса и горы,
Средь многих не знакомых лиц,
Найду тебя и ласковые взоры.


Рецензии