РАЙ ДУШИ

Куда лежит мой путь,
Где мне не свернуть,
Большую гору обогнуть,
Присесть и отдохнуть.
Куда пойти и ждать,
Что найду тот путь,
Когда я вырасту, бежать,
Пойму, хочу ли я мечтать.
Остаться в одиночестве сейчас,
На острие ножа и в темноте,
Болеть, глупеть и в нужный час,
Затем сказать: " Я - на свободе!".
Я отойду от Вас,
Страхи все мои пройдут,
Когда придёт тот час,
Я путь найду, часы пойдут.
Мне с кем идти и жить,
Любить, любимым быть,
Читать, писать, мечтать,
Всё вспоминать и ждать...


Рецензии