Летний день

                Погода чудесная на нашем дворе,
                Как радостно мне при этой поре,
                Солнце лучами со мною играет,
                Светом золота, оно мой дом освещает.

                Райские птицы тихо песни поют,
                На зеленой поляне цветы ярко цветут,
                Лесные деревья в нарядах стоят
                И издали слышно, как листья шумят.

                Детишки купаются в чистой реке
                И некогда им унываться в тоске,
                И эти стихи посвящаю я лету,
                Ведь прекрасней поры нет на всем белом свете.         


Рецензии