Наша жизнь?

Ты видишь, как уходит песок,
Кто же считает в этой жизни,
Или как летит пуля в весок,
Ты видишь, как горят свечи!
Ты слышишь, как смеются дети,
Мы все научились плакать,
Находить и терять людей, вещи,
Забываем, как любить и думать.
Вокруг нас только слякоть,
Что же с нами осталось сделать,
Музыку печали в сердцах слышать, плакать,
При этом ничего не делать!
Слёзы и боль в людских словах,
По - ветру разносится прах (страх),
Всё это в наших снах,
Ложь, день, ночь в мечтах!
Мольба убогих и несчастных людей,
Нет больше света вчерашних огней,
Что же лучше чем царство зверей,
Всё это наша жизнь без иллюзий!?
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии