Феназипам

Яд по жилам переливается,
Размешавшись с феназипамом.
Я надеюсь проснуться завтра.
Разбуди меня утром, мама.

Не смотри на меня сурово,
Не кидай обвинений дротик.
Мне почуствовать миг покоя -
Что по венам пустить наркотик.

В голове моей холод сонный,
Растекающийся по телу.
Мне хватило чудес сегодня,
И усталость меня доела.

По макушку погрязнув в коме
Повседневной безвкусной жути,
Я надеюсь проснуться в доме,
Без треклятой болотной мути.

Я устала. Я так устала...
В голове вместо мозга вата.
Разбуди меня утром, мама.
Я надеюсь проснуться завтра.


Рецензии