Поздравлялки С Днём Рождения

***
День Рожденья – светлый праздник,
Полный радости, чудес!
От улыбки дождь-проказник
Просто-напросто исчез!

Пусть сомненья не пугают,
И сбываются мечты,
Чтобы ангел белокрылый
Тебя сберёг от суеты!

***
С Днём Рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Много радости, тепла,
Счастья прыг до потолка!

Только в мощь не разгоняйся,
Головою не ударься,
Если плакать, то от смеха,
И внезапного успеха!

***
Пусть удача, как пушинка,
Тихо падает в ладонь,
А заветные желанья
Станут ярче, как огонь!

Чтоб родные были рядом
В светлый миг и в добрый час,
Чтобы все твои надежды
Заискрили счастьем глаз!

***
Твой сегодня День Рожденья
Все мы дружно отмечаем,
И на радость без сомнений
Искренно тебе желаем:

Будь здоровой и счастливой,
Самой милой, неотразимой.
Чтоб любовь, а не беда
Сердце полнила всегда!

***
С Днём Рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Ярко жить и не тужить,
Верить в сказку и любить!
Век собою оставаться,
Ни на что не обижаться;
Глаза сияют блеском звёзд;
И не тронет сердце лёд!
Чтоб родные были рядом
И опорой и наградой;
Чтоб друзья, на "раз, два, три!",
По пути с тобою шли!
Пусть душа поёт от счастья,
И минует все напасти;
И внезапная беда
Не случится никогда!
Ты, как в небе чуда птица,
Озорная мастерица,
Люд, немалою толпой,
Лихо тянешь за собой!
Излучая улыбок свет,
Всем проблемам шлёшь 'привет',
И без дрожи, перед скукой,
Гордо скрещиваешь руки!
Знают все тебя любой:
Доброй, нежной и простой;
Ангел с собственной судьбой,
Так же будь всегда такой!


Рецензии