Маме

День Матери.

Мама – самое первое слово.
Мама, милая мама моя
Это доброе, нежное слово
Родное, святое навек для меня.

Мама на свете всегда всем нужна
Всегда на помощь приходит она
Согреет, утешит любовью своей
Ведь доброе сердце скрывается в ней.

Никогда не плачь и не грусти
Забудь все беды и несчастья
И лишь себя ты отпусти
На путь любви, здоровья, счастья.


С Днем рожденья мама.

Мама милая наша,
Сегодня у тебя на сердце праздник
Тебя нет лучше и краше
Все поздравленья звучат только для тебя.

Тебе мы желаем
Любви, здоровья, счастья и тепла
Мы тебя обожаем
И хотим, чтоб жизнь твоя была светла.

Мама, С Днем рожденья!
Пусть музыка звучит сегодня до утра
Пусть радость и веселье
У тебя не исчезают на глазах.

Ты веселись до упаду
И грусть свою навеки потуши
Ты для нас награда
Тебя мы очень любим от всей души.


Рецензии