Грабли

Если по близости острые грабли
Вырастут прям из под самой земли,
И засверкают медные сабли,
И запретят мне дальше идти.

Летние тапочки живо сниму,
Мне отступать назад не по нутру,
Чтоб не поранить нежные пяточки -
Голодный капкан стороной обойду.


Рецензии