Дальше

Ты становишься дальше, со страхом смотрю
Как прозрачный эфир твердеет меж нами
Не зову и не плачу, посуду не бью,
Пустоту заполняя своими стихами
Не борюсь, на «крючок» не сажаю...живу
Серых будней глотая безвкусную влагу,
Открывая глаза, понимаю - люблю,
Проливаясь душой на пустую бумагу...


Рецензии