Вот и снова пришла зима
Белой стружкой обсыпала город,
Стали прежде седыми дома,
И сквозь щели пробирается холод.
Чешки на сапоги заменили,
Плащ и куртки на шубы из меха,
Чтобы люди в мороз не простыли,
И бежать за лекарством в аптеку.
И врослись на колёсах шипы,
Что не жахнут скользить по дорогам,
Лёдопочвенной лихой зимы,
Той, что выше взмывают сугробы.
Значит, будем кататься на санках,
Значит, будем водить хоровод,
Если так начинается сказка,
Значит, где-то в пути Новый Год!
Свидетельство о публикации №118052801438