Порошенко! Ты как свою страну загадил?

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Послушайте, что говорит простой народ о Порошенко, у которого остались последние деньки его царствования президентом Украины. Народ не хочет, чтобы он остался ещё на второй срок. Такой президент Украине, не нужен! Мой стих называется «Порошенко! Ты как свою страну загадил?»






Порошенко! Ты как свою страну загадил?
Ей даже трудно теперь дышать.
Её, кто вдруг сглазил?
Она не может с колен встать.


Она не может летать, как птица,
Ведь крылья связаны её.
Что с ней могло случиться,
Куда её сейчас понесло?..


Порошенко! Ты как свою страну загадил?
В ней нет души, она – мертва.
С Америкой дружбу ты наладил,
Она – эксплуатирует тебя!


Под её дудку ты только пляшешь,
Она тобой руководит.
У неё ты деньги всё время клянчишь,
Ох, от народа, как влетит?...
 

Порошенко! Ты как свою страну загадил?
Ты посмотри, кругом лишь мрак!
С Россией дружбу ты разладил,
Теперь тебе она лишь враг.


Придут же скоро времена,
И твоё царство разлетится,
И на тебе будет вся вина,
Что сейчас в стране твориться!






























24.05.2018 года.


Рецензии