Жильё святое

              Работа - это рабство,
              А надо творить и созидать,
              Искать в себе призвание
              И увлечённо жить,
              И расцветать!

              Увлечься жизнью без остатка,
              Без времени не посмотрев в себя,
              Ведь жизнь и без того прекрасна,
              Сама собою радует тебя.

              Когда живёшь и радуешься ДИВУ,
              Внутри тебя кипит восторг,
              Бежишь судьбой своей на встречу
              Счастливой жизни озорной.

              Пусть в этой жизни все преграды
              Покажутся тебе игрой,
              Да потому, что всё, что надо,
              Ты предсказал судьбой.

              Кудесником был на рассвете,
              Весь путь бежал, мудрел
              И обогнал ты ветер,
              Вселенной время обогнал.

              Теперь вселенная свободна
              От тягостных времён
              Летит она с сознаньем в штопор
              И созидает путь живой.

              Путь жизни во Вселенной вечной
              Без всяких "чёрных дыр" и туч.
              Хоть, кажется, что "чёрная дыра" рожает
              Вселенский путь,
              Что будто бы преображает
              Вселенский галактический уют.

              Одну галактику съедает,
              Другую возрождает в путь,
              Скажем, Млечный путь глотает,
              А возрождает Молочный путь.

              Потом переваривается в "дыре" Молочный
              И через миллиарды световых
              Рождается Кофейный
              Во благо и радость всех святых.

              Святые, то бишь, остаются...
              Живут в РАЮ.
              Безбожники же в "чёрную дыру",
              Там их кипятят, стирают,
              В ангелочков превращают
              И отправляют в Кофейный путь.

              Кофейный путь - жильё святое,
              Там в ореоле все сидят,
              С одной планеты на другую
              Их учат там летать.
             

             


Рецензии