Для чего растим детей?

  Для чего растим детей?
Чтоб радость нам приносили,
Чтобы лучшее передавать им,
Чтобы внуков нам приводили!
Мы, стали б моложе, если б с внуками  были!
  И ещё их растим, чтобы нас не забыли
И всё лучшее, созданное нами, хранили!
И чтоб в жизнь ещё больше хорошего привносили!


Рецензии