По капле нежность соберу...
Слегка касаясь кончиками пальцев.
Мне чашу эту выпить бы до дна,
Дождаться удивительного завтра.
Чтобы в душе был вечный теплый май
С цветеньем белым и благоуханьем,
Чтобы никто и никогда не предавал,
И счастье было на одном дыханье.
Мечтаем мы о светлом и большом,
Но не всегда мечта осуществима,
И в книге судеб не написано о том,
Как счастье удержать, если оно проходит мимо...
Свидетельство о публикации №118052801357