Как завещано Богом

Миром правит любовь!
С ней и счастье, и муки!
Ангел мой, подготовь
душу к вечной разлуке.

На земле, в небесах
мой защитник крылатый,
на Господних весах
и грехи все, и даты.

С прошлым борется новь,
где активно,  где вяло, убого.
Миром правит любовь,
как задумано Богом.

Пусть бесчинствует зло,
пусть плодит оно новых злодеев…
Всё же  нам повезло
с волей Божьей и Божьей идеей.

Даром не славословь,
чтобы жизни потрафить немного.
Миром правит любовь,
что отпущена Господом Богом.

С нею жил и живу,
все  дела и свершенья итожа,
и поэтом слыву
я поэтому тоже.

Говорю вновь и вновь
и, коль честно, горжусь монологом:
миром правит Любовь,
как завещано Богом!


Рецензии
Да, в идеале и по заветам Господа, править должна любовь. Желаю Вам любимым быть!

Светлана Финогенова 2   29.05.2018 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!!
Взаимно!!!-:)))

Вячеслав Егиазаров 2   29.05.2018 00:59   Заявить о нарушении