Я скроюсь в сумраке рассветном!!!

Мне под забором нашей жизни , как многим , выпаст умирать ,
а место , тела погребенья , никто не станет убирать .
 Я сгину с мира в одночасье и растворюсь в земле сырой ,
меня не растревожат  мысли  той, безысходною, порой .
Одно наследие оставлю , что собралось в моих стихах ,
что всю бездумность не отмолят  в моих, из прошлых дней, грехах .
Нет сожалений о минувшем , во всём покаялся давно ,
 я рад тому , что не торчало из глаз предвзятости бревно .
Я скроюсь в сумраке рассветном и навсегда от вас уйду ,
в незримый мир перерождений без препирательства  взойду !!!   
                Никул


Рецензии