Мысли вслух...

               На явную ложь
               о неких событиях...

Как глупо всё... и как противно,
Что я копнула словом ложь.
Порой, бывает очень стыдно
За все слова, что не вернёшь...

За все дела, что не исправить -
Как ни пытаюсь, не суметь
Враньё на правду переплавить,
В делах на благо преуспеть.

Ведь для кого-то ложь - нормально
Чуть преукрасить и преврать,
А здесь, в контакте виртуальном,
Не станут ложь опровергать...

Но вот нашлась... и зацепилась
За слов изысканную ложь
Одна лишь я, приняв немилость
Лгунов... Но слова не вернёшь!

Нет, не жалею, но противно
За всё, что делают они,
Что говорят - коль им не стыдно,
Пускай во лжи продолжат дни.


Рецензии