Я вас прошу меня не возвращайте!

Я вас прошу меня не возвращайте!
Ну для чего я вам нужна?!
Одну оставьте вы меня! Оставьте!
Вы что не видите что я "больна"?!

На голову "больна"! Я психопатка!
И сладить не могу сама с собой!
И я для вас не "женщина загадка"!
Я просто "искалечена судьбой"!...

Мой непокорный, дерзкий нрав…
Не может вынести никто!
И пусть он будет сто раз прав…
Я вывод, вывожу в итог.


Рецензии