Гипс заказан по плану травматологов!
травматолога,-
это когда
мотоциклисты
уже
закончились,
а сноубордисты
еще не начались"
Юмор из "Одноклассников"
Круглосуточно
план гнали,
Гипс,добытчики,
нам добывали!
Не признаются
медики сразу,
Что гипс ими по-
плану
травматологов
заказан!
Свидетельство о публикации №118052801212