Здравствуй троица

Денечки  Троицы пришли,
Зеленая травка и цветочки выросли,
Всюду зеленью, цветами травою,
Ковром  весенним покрыло.

Солнце в небе ярче засветило,
Что лучи дождичком промыло,
В воздухе  свежее стало,
По лужайке босиком я пробежала.

Травушки зелененькой нарвала,
Полевых цветов  большой букет собрала,
В вазу хрустальную  у иконы
Троицы поставила.

Три пирога мы спекли
На счастье на здоровье проговорили,
В фужеры шампанского налили,
Залпом его мы выпили.

Пусть троица счастье нам принесет,
Хорошую красавицу нам пришлет,
Чтобы глаза были голубые,
Небесные горящие счастливые.

Пусть трое детей нам родит,
Два мальчика,
Одну девочку,
Что от радости вопит.

Чтобы жили счастливою семьей,
Дни беды мимо улетали,
Птицы, что на балконе гнезда свили,
Как птенчики наши дети счастливыми были.
                27.5.2018 года.


Рецензии